Calle 43 sur # 79-39

Bogotá, Colombia.

(57) 1 9334949 - 3008301107

Lunes a Viernes de 8am a 6pm

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS Y USO DE COOKIES

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Política de privacidad

Quienes somos

La dirección de nuestro sitio web es: http://www.iotechnologies.co

—-

Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

iotechnologies.co

Correo electrónico de contacto del Titular: info@iotechnologies.co

Esta Aplicación/sitio web recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Clases de Datos recogidos

Entre las clases de Datos Personales que recoge esta Aplicación/sitio web, ya sea directamente o a través de terceros, se encuentran: Cookies; Datos de uso; dirección de correo electrónico; nombre; apellido(s); número de teléfono; provincia; país; código postal; sexo; fecha de nacimiento; ciudad; dirección; razón social.

La información completa referente a cada categoría de Datos Personales que se recogen se proporciona en las secciones de la presente política de privacidad dedicadas a tal fin o mediante textos explicativos específicos que se muestran antes de la recogida de dichos Datos.

Los Datos Personales podrán ser proporcionados libremente por el Usuario o, en caso de los Datos de Uso, serán recogidos automáticamente cuando se utilice esta Aplicación/sitio web.

Todos los Datos solicitados por esta Aplicación/sitio web son obligatorios y la negativa a proporcionarlos podrá imposibilitar que esta Aplicación/sitio web pueda proceder a la prestación del Servicio. En los casos en los que esta Aplicación/sitio web indique específicamente que ciertos Datos no son obligatorios, los Usuarios serán libres de no comunicar tales Datos sin que esto tenga consecuencia alguna sobre la disponibilidad o el funcionamiento del Servicio. Los Usuarios que tengan dudas sobre qué Datos son obligatorios pueden contactar con el Titular.

El uso de Cookies – o de otras herramientas de seguimiento – por parte de esta Aplicación/sitio web o por los titulares de servicios de terceros utilizados por esta Aplicación/sitio web tiene como finalidad la prestación del Servicio solicitado por el Usuario, además de cualesquiera otras finalidades que se describan en el presente documento y en la Política de Cookies, en caso de estar disponible.

El Usuario asume la responsabilidad respecto de los Datos Personales de terceros que se obtengan, publiquen o compartan a través de esta Aplicación y declara por la presente que tiene el consentimiento de dichos terceros para proporcionar dichos Datos al Titular.

¿Qué datos personales recopilamos?

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Medios

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Formularios de contacto

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Analítica

¿Con quién compartimos sus datos, Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se retienen indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Finalidad del Tratamiento de los Datos recogidos

Los Datos relativos al Usuario son recogidos para permitir al Titular la prestación de sus Servicios, así como para las siguientes finalidades: Estadísticas, Interacción con redes sociales y plataformas externas y Contactar con el Usuario.

Los Usuarios pueden encontrar información detallada sobre tales finalidades del tratamiento y sobre los Datos Personales específicos utilizados para cada finalidad en las respectivas secciones del presente documento.

Información detallada del Tratamiento de los Datos Personales

Los Datos Personales se recogen para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

Contactar con el Usuario

Lista de correo o newsletter (esta Aplicación/sitio web)

Al registrarse en la lista de correo o el newsletter, la dirección de correo electrónico del Usuario será incluida automáticamente en una lista de contactos a los que se les podrán remitir mensajes de correo electrónico con información comercial o promocional relativa a esta Aplicación. Su dirección de correo electrónico también podrá ser incluida en esta lista a raíz de registrarse en esta Aplicación o tras realizar una compra.

Datos Personales recogidos: apellido(s); ciudad; Cookies; código postal; dirección; dirección de correo electrónico; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; ciudad; razón social; sexo.

Estadísticas

Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.

Google Analytics (Google LLC)

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google LLC (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Datos Personales recogidos: Cookies; Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

Google Adwords (Google LLC)

Google Adwords es un servicio de análisis web prestado por Google LLC (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Datos Personales recogidos: Cookies; Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

Facebook Pixels (Pixel Facebook)

Pixel de Facebook es un servicio de análisis web prestado por Facebook Inc (“Facebook”). Facebook utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios.
Facebook puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Datos Personales recogidos: Cookies; Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

Interacción con redes sociales y plataformas externas

Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Aplicación.
Las interacciones y la información obtenida por esta Aplicación siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social.
Este tipo de servicio puede continuar recogiendo datos de tráfico para las páginas en las que esté instalado el servicio, incluso cuando los Usuarios no lo utilicen.
Se recomienda cerrar la sesión de los servicios respectivos para asegurarse de que los datos tratados en esta Aplicación no están siendo relacionados con el perfil del Usuario.

Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)

El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc.

Datos Personales recogidos: Cookies; Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

Los derechos de los Usuarios

Los Usuarios podrán ejercer ciertos derechos con respecto al tratamiento de Datos por parte del Titular.

Especialmente, los Usuarios tienen derecho a hacer lo siguiente:

  • Retirar su consentimiento en cualquier momento. Los Usuarios tienen derecho a retirar su consentimiento cuando lo hubieran concedido con anterioridad para el tratamiento de sus Datos Personales.
  • Objeción al tratamiento de sus Datos. Los Usuarios tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos, si dicho tratamiento se lleva a cabo con arreglo a una base legal distinta al consentimiento. Para más información, dirigirse a la sección correspondiente, más adelante.
  • Acceso a sus Datos. Los Usuarios tienen derecho a conocer si sus Datos serán tratados por el Titular, a obtener información sobre ciertos aspectos del tratamiento, además de obtener una copia de los Datos objeto del tratamiento.
  • Verificar y solicitar la modificación. Los Usuarios tienen derecho a verificar la exactitud de sus Datos y solicitar que los mismos se actualicen o corrijan.
  • Restringir el tratamiento de sus Datos. Los Usuarios tienen derecho, en ciertos supuestos, a restringir el tratamiento de sus Datos. En ese supuesto, el Titular procesará sus Datos con el único propósito de almacenarlos.
  • Borrar o eliminar los Datos Personales. Los Usuarios tienen derecho, en ciertos supuestos, a obtener la eliminación de sus Datos por parte del Titular.
  • Recibir sus Datos y transferirlos a otro responsable. Los Usuarios tienen derecho a recibir sus Datos en un formato estándar, estructurado, mecánicamente legible y, si fuera técnicamente posible, a que se dé traslado de los mismos a otro responsable sin ningún impedimento. Esta provisión será de aplicación siempre que los Datos se hayan tratado a través de medios automatizados y que el tratamiento se base en el consentimiento del Usuario, en un contrato del que el Usuario forme parte o que aparezca en las obligaciones precontractuales del mismo.

¿Qué derechos tiene sobre sus datos?

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

¿Qué hacemos con su información?

Cuando compra algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la información personal que nos da, como nombre, dirección y correo electrónico.

Cuando navega en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de su computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

Email marketing: Con su permiso, podremos enviarle correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones

Consentimiento

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos provee su información personal para completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, crear una orden, concertar un envío o hacer una devolución, implicamos que acepta la recolección y uso por esa razón específica solamente.

Si le pedimos su información personal por una razón secundaria, como marketing, le pediremos directamente tu expreso consentimiento, o le daremos la oportunidad de negarse.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

Si luego de haber aceptado cambia de opinión, puede anular su consentimiento para que le contactemos, por la recolección, uso o divulgación de su información, en cualquier momento, contactándonos a info@iotechnologies.co o escribiéndonos al teléfono: 3008301107 en Colombia

Divulgación

Podemos divulgar su información personal si se nos requiere por ley o si viola nuestros Términos de Servicio.

Pagos

Si elige una pasarela de pago disponible en nuestro sitio web para completar su compra, entonces ella almacena datos de su tarjeta de crédito. Está cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Sus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra y estarán sujetos a los Términos y condiciones de uso de dicha pasarela de pago.

Todas las pasarelas de pago empleadas se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito, de las tiendas y sus proveedores de servicios.

Servicios de Terceros

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán su información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

Para estos proveedores, recomendamos que lea las políticas de privacidad, para que pueda entender la manera en que su información personal será manejada.

En particular, recuerde que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a usted o a nosotros.  Así que, si desea proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, su información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

A modo de ejemplo, si se encuentra en Canadá y tu transacción es procesada por una pasarela de pago con sede en Estados Unidos, entonces su información personal utilizada para completar la transacción puede ser sujeto de divulgación en virtud de la legislación de Estados Unidos, incluyendo la Ley Patriota.

Una vez que abandone el sitio web de nuestra tienda o se redirija a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

Enlaces

Cuando hace clic en enlaces de nuestra tienda, puede que sea redirigido fuera de nuestro sitio.  No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y le recomendamos leer sus normas de privacidad.

Seguridad

Para proteger su información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

SI nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256.  Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

Edad de consentimiento

Al utilizar este sitio, declara que tiene al menos la mayoría de edad en su país, estado o provincia de residencia, o que tiene la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia y que nos ha dado su consentimiento para permitir que cualquiera de sus dependientes menores use este sitio.

Cambios a esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísela frecuentemente.  Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web.  Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual está enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiéndole productos.

Tratamiento de datos personales a través de las Cookies

Las cookies son archivos que recogen información a través de una página web sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y eventualmente podrían conformar una base de datos de acuerdo a la definición legal de la Ley 1581 de 2012 al recolectar datos personales conforme a las siguientes características: (i) están referidos a aspectos exclusivos y propios de una persona natural, ii) permiten identificar a la persona, en mayor o menor medida, gracias a la visión de conjunto que se logre con el mismo y con otros datos; iii) su propiedad reside exclusivamente en el titular del mismo, situación que no se altera por su obtención por parte de un tercero de manera lícita o ilícita, y iv) su tratamiento está sometido a reglas especiales (principios) en lo relativo a su captación, administración y divulgación; caso en el cual, el responsable deberá ceñirse por las normas sobre protección de datos vigentes en Colombia, en especial la aplicación de los principios rectores para la administración de datos de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad consagrados en el artículo 4 de la Ley 1581 de 2012.

Preguntas e información de contacto

Si quiere: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre usted, registrar una queja, o simplemente quiere más información contacte a nuestro encargado de Cumplimiento de Privacidad al correo electrónico info@iotechnologies.co o escribiéndonos al teléfono: 3008301107 en Colombia.